關於黃醫師

大家好! 我是黃國倫, 中華民國骨科專科醫師, 台灣大學醫學系77級畢, 台大醫院骨科部住院醫師訓練, 曾任職署立台南醫院, 板橋亞東醫院. 目前為台大骨科部兼任主治醫師, 桃園龍群骨科體系醫師. 目前執照登記在新莊英群骨科診所。

在醫學中心服務階段, 主要研究脊椎手術及脊柱側彎; 因為執業過程中感到目前的脊椎手術並不能解決所有的問題, 所以三年前決定離開手術治療為主的西醫骨科, 在桃園開業過程中找尋更合適大多數病患的療法. 期間有包括針灸, 中醫, 同類療法, MORA電子同類療法, 芳香療法, 靈氣. 目前已完成美國Gonstead氏整脊療法(chiropractic), 並整合Impulse Adjusting Instrument (Activator Method of Chiropractic); 並輔以Dr. JB Irwin的關節炎療法中食物不耐性觀念, 期許能以最科學的方法來整合中西醫及整脊療法, 對骨科病患能有正確方向, 無傷害性的治療。

2010年開始接觸朱增祥醫師和蕭宏慈老師推廣的拉筋療法, 目前已開始為比較能接受的病患開始治療中。

如果有事要聯絡, 可以mail給我: info@mora.tw

請大家保留預設郵件主題 “Mail from Website visitor” ,以免被anti-spam程式濾除

或是連上我的 facebookTwitter

最近幾年,黃醫師觀察到某些營養素,在某些長期追踪的老病人身上,有顯著的幫助;所以自行嘗試了一些功能性醫學的營養療法(需特別聲明,黃醫師自己用的補充品,有的是動物實驗證明有效,且來源無危險性;但是此類就不會特別與病友分享,除非有更充足的證據)。如果一些跟功能性醫學有關的內容,是黃醫師從書上整理出來的,因為著作權的關係,會以Mora鎖碼;所以如果網友解碼,就自己讀就好,有問題可以發言討論,請勿外流,謝謝!