生活

Flash

現在很多網頁都已經採用了Flash的動態技術了,不過我還不大瞭解Flash這個東西,所以昨晚就在網上找了些Flash的資料.結果逛到一個Flash動畫做得很棒的網站哦!洛可可KOKORO動畫電影館是一個吳若權小說做為劇本的動畫網站;當然這些故事大多數人都會有接近的過往,所以還蠻有親切感的.我想,晚上去找一些Flash網頁的書來唸好了;雖然這種專業品質的動畫我應該不太做得出來啦,但是網頁應該也是會有些改善吧!
昨天彩卷頭奬竟然開在醫院附近的東門街耶!不過那地方太難停車,也不可能去啦!只是...有些遺憾...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.