生活

小娃娃

其實蠻怕門診看到小娃娃的,我覺得我很和氣啊,但是他們一看到我都會哭,奇怪啊!其實小娃娃還蠻好玩的,如果不是在醫院看到他們,我想大家都會喜歡吧!不過,自己的小孩要教養就很累了...希望所有的小朋友都能平安快樂的成長;像之前在幼兒加護病房碰到的疑似虐兒,真是可憐啊!有時候我是也很想打小孩啦,只是,應該不可能把那麼小的娃娃打那麼用力吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.