生活

減肥

前一陣子動不動就感冒,體力也差,還影響了一次門診;所以決定要去減肥.檢查了一下,問題真的還蠻嚴重的,所以這星期完全照楊氏診所郭醫師的指示(不過在7-11覓食,有時候還是有一點澱粉類食物就是了).現在大概恢復了三四個月前的身材(外表看不大出來啦,穿衣服時有感覺就是了).可是有時候因為都吃差不多的東西,心情會有些不好.還是要克服啦!學了幾天FLASH和DREAMWEAVER,還不大入門;網站的革新可能還要一陣子囉.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.