生活

加入flash囉

從昨晚弄到現在,終於成功地在網頁中加入了第一個Flash特效了!還不大能運用自如,要再多多學習啦.
昨天切除了一位病人肘部的腫瘤,那個腫瘤從手肘外側一直延伸到內側,還在內側形成了一個肌肉內的中心部壞死的浸潤性囊腫;而且還包夾住了尺神經.手術時,一邊還要想到底可沒有可能是惡性的(還好冷凍切片和我原來認為的一樣是感染),一邊還要小心地撥開尺神經,蠻辛苦的.結果開完刀,骨科的春酒也結束了@.@想到台大的楊榮森教授和現在在Rush的姚定國醫師,還真覺得他們蠻有勇氣去研究骨腫瘤的!
另外,恭喜本科張君健醫師上星期五又生了第二個小朋友囉!得到照片後會趕快貼上來喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.