生活

又加了一些特效

今天又在網頁上增加了一些動態的效果;其中有一個地方隱藏了相簿的連結哦!大家試試看吧!
老人家住院其實最怕的就是吃不下,排不出;有些老人還會有譫妄的現象:這不只對照顧的人是一種很大的壓力,對骨科醫師而言其實也很頭痛;因為有時候問題的原因得依賴觀察,但是有時候也會有突發性的變化.真的是很傷腦筋呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.