生活

心情沮喪

真是諸事不順的一天,門診看得也慢,懷疑髖關節感染的小朋友沒有空床可以住院;下午的空檔沒法休息,而且臨時安排的拔釘病人釘子也摸不到,後來動用C-arm X光透射才確定釘子跑到很深的地方,才好不容易拔了出來;本來安排好手術的病人跑去找別的醫師,而且診斷被寫上 “鋼釘固定失敗" …給病人的建議病人不接受,但病人竟立刻接受其他醫師的相同治療建議,的確是一大失敗!病房有一位病人診斷不出來,另一位病人脊椎手術後神經症狀沒啥改善,還有兩位病人實在難以給予適當治療...
發了一堆牢騷,貼張門診妹妹的相片平衡一下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.