生活

終於有點時間…

本來想說星期日可以比較空下來,不過後來清理一位洗腎病人的感染傷口,手術快結束時,病人突然心律不整,又在加護病房搞到快十點才穩定下來,回家後也沒法做什麼事了.不過,白天在醫院整理了一些關於背痛的資料,過一陣子應該可以放到網站上來.
今天終於真的空閒了一些,不過還是在病房忙了一整天,來處理一些保守性的治療.不過也還好今天能自己處理,才發現有位膝部血腫的病人也同時有腓神經挫傷的問題;不過,這還是要靠時間來解決.
但是想一想,這樣也能花掉一整天的時間,效率還是有點兒差.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.