生活

Contax TVS digital

又有日本用家公開Contax TVS digital實際拍照作品了!實在令人心動!從色彩的飽和度到暗部明部的細節的表現都是令人難以抗拒!
作例一, 作例二, 作例三, 作例四, 作例五
Copyright 2003 CONTAX FAN SAN (Sorry, I am not meant to violate the copyright. The photographer has mentioned not to reproduce the photo. It’s just…too much a lust for me!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.