生活

Back To Life!

本來是想說因為這套背部伸展運動,應該要循序漸進,打算用Flash方式呈現,以註冊時間管理網友可以做的動作;不過好像程式寫起來還頗麻煩的,所以先用相簿的方式公開給網友們.但是請注意,這套運動一定要<循序漸進>哦!請不要急,以免有反效果.
至於有坐骨神經痛的病人,運動也是可以做的,但是如果除了痛之外還有無力或大小便失禁的現象時,請<務必>找骨科或神經科醫師就診哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.