生活

快要有新相機囉!

之前玩Final Fantasy XI網路遊戲的時候, 認識了一位朋友,他是一個數位相機的網站數位電遊島的負責人.這次為了舊Canon G1常常故障的問題,想換台更好的數位相機,就是多虧了他的幫忙,真好!順利的話下星期我就會有Contax TVS digital這台夢中的相機囉!老G1也可以送修,然後給老婆用了.寫到這裡,想起之前在PCHOME買給老婆的什麼<紫色奇機>號稱300萬畫素那台,實際上是100萬畫素模擬的,拍出來的畫面慘不忍睹!向PCHOME反應他們網頁不實也沒有回應(另一台400萬畫素的就有註明是實際200萬畫素).真是~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.