生活

逛街新選擇

最近常上台灣eBay,坐在電腦前也可以逛遍全世界哦!當然最有趣的還是千奇百怪的各種拍賣品.有種互通有無的珍惜物力的特質.昨天雖然因為代診看到11點才回去,還是去完成了一次交易:IBM ViaVoice.還真是要感謝賣家,快十二點了還願意幫我完成了語音輸入的心願.結果本來應該早點睡的,但是因為Via Voice真的是辨識率還不錯,像我這種發音不準的人,唸的東西竟然還懂得,真是太感動了.所以弄到好晚才睡~~不過心裡覺得未來又充滿了希望.不過和國外賣家交易就比較麻煩了,拍到了一台Rolleiflex 3.5MX雙眼相機,但是對方又不接受Paypal的信用卡付款,一定要用money order;也不知道他能不能接受Bidpay的money order服務?@.@唉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.