生活

台灣雅虎

3/16收到台灣雅虎寄來的e-mail說本站己登錄到資料庫中, 今天上去搜索終於可以找到本站的縱跡了. 所以中文網站登錄的速度是PcHome>Sina Taiwan>Yahoo>Yam & Openfind. 不過每個入口網站登錄的分類又不大一樣: PcHome是"一般個人", Sina是"疾病防治>其他疾病>脊椎炎及脊椎側彎"(只有新浪網是按我登錄時的建議), 而Yahoo是在"醫師藥師". 這真是"正看成嶺側成峰"呀! 今天嘗試開車時用MD錄音, 本來打算回來用語音輸入來記錄生活日記的, 可是好像雜音太多. 待會兒用光纖來傳看看會不會好一些?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.