生活

最後30秒>_

本來在eBay看上一顆0.79克拉的鑽戒, 在結標前35分鐘標在最高價; 本來想說沒問題了, 結果在最後35秒內連續被二個人搶標, 真是快暈倒了!(最後一個還是結束十秒前下的標, 真是高桿!)
@_@又是arif-e! 另一個很漂亮的心型一克拉碎鑽項墜也被他在結束前8秒標走了, 真是生氣! 本來也想學他在前十秒下標的, 不過估計的結標價還是比他低, 算了, 真服了他!
真討厭, martin-67拍賣的珠寶, 每件都被arif-e標走了, 都是在十秒前下的標; 乾脆他自己聯絡賣家全包了算了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.