生活

請不要轉載Back To Life

在網站上提供Back To Life背痛復活伸展術是為了提供病人在指導下能自己走出背痛的陰霾. 不過因為內容是取自Dr. Art Brownstein的Healing Back Pain Naturally : The mind-body program proven to work這本書, 版權上的問題還沒有接洽好; 所以最近有些病人提到要印出來再照著做: 固然有些病人因為不會上網而有困難, 但是還是請大家能一邊看網站上的說明一邊來做伸展. 這樣子的話, 一但碰上問題還可以在黃醫師骨科論壇裡提問, 讓我能了解大家在做伸展時, 會有什麼問題發生, 來進一步改進治療的成果. 所以希望大家一定要配合, 這樣子的話, 才真的是大家的福氣喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.