生活

有一種很怪的攝影觀念叫LOMO, 他說 “就照吧! 不要想".不過, 沒有思想的攝影真的存在嗎? 沒試過, 不知道. 連續忙了兩天, 下午去博愛路逛逛, 竟然在永勝發現了這台USSR前蘇聯的老LOMO相機, 所以就弄回來看看了. 不過, 如果很怪=作怪的話, 那還是要想一下吧. 嗯, 還是試試再說吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.