生活

Lubitel的照片

Lubitel 166 U的底片可以隔成6×6和6×4.5兩種, 第一巻底片我用6×6拍, 可能是還不熟, 沒什麼好玩的片子; 第二巻我用6×4.5, 還勉強有一些有意思的照片. 不過, 在網路上查到的資料果然是真的: Lubitel會漏光! 尤其是6×4.5的隔板本身就是漏光的來源. 下面兩片子就看得出來了. 不過, 它的光學品質是還可以接受啦! 至少我敢把它帶到所有的地方去照, 這就是用高貴的Rolleiflex所不能及的地方了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.