生活

我的第一台120相機

Epson Perfection 2450入手後, 很想繼續以前想把舊相片舊底片數位化的念頭; 今天翻翻以前的幻燈片收藏本, 竟然找到了這張用我的第一台120相機拍的照片. 那是大二的時候在台大總區附近的相機店買的不知名日本品牌雙眼反射式120相機, 和我現在用的這部Lubitel很像, 都是手捲片, 再調整鏡頭旁的光圈快門桿, 然後上快門發條, 才能拍照的相機. 雖然沒聽過的牌子, 但因為120底片面積大, 照片的細節真是沒話說的好. 可惜拍沒兩次, 就因為撞到導致漏光; 送修後又遭到冒領, 就沒了. 真是可惜呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.