生活

古董錶

在Yahoo!奇摩拍賣裡標到了一隻算是有點歷史的老錶, 浪琴的L-990.1機心超薄自動錶, 應該有30歲的年紀了吧! 不過還蠻漂亮的, 只是剛收到時, 秒針跑, 但分針不會跟著跑, 戴上手了才沒了這個問題, 奇怪. 同時也買到了一些拆錶的工具, 所以查了網路, 發現有一個不錯的網站在介紹: 桂林茶莊調度所懷錶. 跟著頭一次自己拆了錶, 發現機心還蠻漂亮的. 自己拆錶的好就是可以自己調整錶的快慢; 像我以前的一些錶, 有的太快, 有的太慢, 像這隻就是太慢: 現在就都有機會調好一些了! 機械, 還是比較貼近人一些~~除了電子新貴們吧!

古董錶 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 看來黃醫生學習能力很高啊!
    “桂林茶莊調度所懷錶" 連結失效了, 請問還有其它類似的網路資源嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.