生活

西子灣

上上星期到高雄台南去, 享受了一下南部的陽光; 在成大會議結束後, 在中午的大太陽下走到空軍一號車站: 和那天一早去西子灣比來, 還是早晨的高雄來得怡人. 很久沒下南部了, 到高雄的第一個印象就是高雄的公車好可怕..可能比美軍的坦克在伊拉克到處亂竄還可怕..我坐了四站就提早下來花錢搭計程車了.
到高雄見到了以前台大骨科時候的同學, 聊聊是非, 還是蠻高興的. 只是想到台北這兒的快節奏生活, 還真有點開始懷念在台南待了半年的日子..這張在在高雄西子灣的照片, 其實讓我想起了許多的過去..加上上星期六和大學同學在川瀨的聚會, 一個老朋友跟我說: 十年了! 這才驚覺, 時間真是過得好快!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.