生活

論壇更新

論壇程式更新到7.51a版了哦, 現在除了在註冊的時候可以設定自己的時區之外, 在右上角的工具列也可以設定了哦! 請參考以下圖示說明, 從Settings –> Forum Preferences –> Time offset from forum time 設定成 + 16 hours 就可以了 (台灣時間)


另外, 因為有網友濫用圖片上傳的功能, 以及正常上傳使用率偏低; 所以決定停止圖片上傳的功能. 以後視論壇的使用狀況再決定如何調整.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.