生活

洛杉磯

經過慢長的飛行, 終於到達洛杉磯了; 因為這次行前查網路, 發現沒有合適的大眾運輸工具, 所以決定冒險租車. 在Hertz網站訂車, 好像有點兒受騙的感覺; 說是Ford Mustang, 租金$273; 結果到當地變作又東加西加, 車子改成Mercury Cougar, 租金$453 (多用了$180, 有點心痛; 可是租車櫃台的黑妞愈講愈不高興, 她本來還想用$573租我Volvo XC70 cross country + GPS; 只好還是不跟她理論下去了). 不過車子是不錯啦.

洛杉磯車子真是塞呀! 比台北有過之而無不及.

在高速公路上走錯好幾次, 終於到達了旅館.

到旅館隔壁的大超市買的晚餐; 本來想照一下超市的, 後來發現超市門口一堆愈來愈多的舉牌子的人, 原來是超市員工正在罷工; 天色又晚, 也只好做罷了. 晚餐, 隨便吃吃囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.