生活

冬陽暖暖

十二月底和一月初常常可以看到太陽暖和我們的台灣, 蠻適合出門小遊一番的. 這些日子雖然醫院還蠻多事的, 還是可以在假日偷到半天的悠閒, 陪家人去逛逛. 十三行博物館, 大安森林公園的花卉展, 還有陽明山上的草莓園和大屯自然公園都有著快樂的足跡. 希望在過年前這波冷鋒過去之後, 就能見到春天的太陽光, 還有人們的意外不要太多, 太嚴重; 能在我的能力之內恢復到最理想的程度哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.