生活

美堤河濱公園

又在母親生病的今天, 帶小孩到美堤河濱公園去了. 不知道為什麼母親今天發起燒來, 會不會是被傳染了感冒呢? 希望她能快點好起來. 想起有些病人家屬, 希望儘快為自己腳疾的母親截肢; 我是覺得最近醫院截肢病人好像有些增加了, 不知為何? 但是如果有危及生命的情況, 當然應該立刻截肢; 但是, 如果還有機會, 儘量保留老人家下肢完整, 對他們日後活動是很重要的; 而能多活動的老人家, 身體也會比較健康的. 前陣子母親因為腓骨骨折, 活動不良; 等她這次好了以後, 一定要帶她多出來活動筋骨才是.
這次用蘇聯的反射式長鏡頭MC RUBINAR 500/F5.6 Marko拍照, 在蠻遠的距離照了些平常沒法得到的鏡頭; 不過固定光圏, 短景深, 長行程手動對焦, 也造成了些困難. 不過, 還是個難得的經驗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.