生活

平安

很久沒有全家一起出門了! 不是小孩功課做不完, 或是要準備考試, 就是老人家身體不順暢. 這次到內湖山上採草莓, 吃野菜土雞, 在大直喝下午茶, 美堤河濱公園散步, 真是難得啊! 而且, 現在亞東醫院的case似乎愈來愈複雜, 不是內科疾病多, 就是骨折都很粉碎; 雖然, 這是亞東醫院醫療品質改善的成果, 但是, 照顧起來, 真的是很費神. 今天, 收到外科黃主任送的一本, 廖廣義教授寫的自傳性的重大創傷之診治, 實在感觸良多; 意外, 人人都不希望, 但是, 在醫院裡, 天天都見到意外. 希望, 在這一陣子國家糾紛不斷的日子後, 台灣人民能重新復合, 為台灣的前途打拚, 不必再為政客們的權位費心了! 大家都心平氣和, 不出意外.



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.