生活

回復傳統銀鹽攝影

數位照相, 對網路時代真的很方便. 不過, 從上星期買了顆二手的Volgtlander 15mm/f4.5 鏡頭, 把它接上Leica M6相機之後, 連續拍了好幾捲正片 (Kodak E100GX, Fujifilm Velvia 50 & 100F), 再用Epson 4870 Photo平台掃瞄底片以後, 還是覺得, 唉, 現在的數位照相還是不及傳統的銀鹽攝影效果.





 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.