生活

心情有點 low…

其實總覺得世界是需要妥協的, 有些理想或許和人們的期待是有差距的, 尤其是管理階層, 所要的是利潤, 不見得和你的理想一致的時候…
有些在醫學界才看得到的黑暗, 民眾是看不到的… 在這個行銷掛帥的時代…
希望, 有一個, 能實現理想的世界… 不過, 好像從有人開始, 這個理想始終只是理想; 因為, 當想實現理想的人, 看清世界的腳步, 想從世界的頂端, 改變這個世界; 但是, 當他真的到達世界的頂端時, 他又會被這一段艱辛漫長的路程迷惑, 放棄原先的理想了…
今天, 只想貼一張圖, 原本是貼在攝影家手札的…

【舞台】荷塘一角 陽光從樹間瀉下 主角配角各自崢嶸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.