生活

環島

到桃園執業的事情大致上也塵埃落定了, 和大家分享一下這些日子環島和在中正紀念堂所拍的照片. 環島的照片是Pentax MZ-S + FA*28-70/2.8 + F70-210/4-5.6 + FA20/2.8拍的; 水上活動用的是Nikonos-V + 35/2, 中正紀念堂和淡水的照片是用Pentax LX + Motor Drive + K55/1.8拍的.





 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.