生活

留言版的SPAM

最近留言版的SPAM太多了, 想辦法修改ASP碼, 看能不能減少一些. 以後大家留言只是多輸一個查核碼, 應該不至於太麻煩才對. 這兩天上MORA第二階段的課程, 回來以後再為大家回答歐. 抱歉!
現在每星期二五早上會在佑群看診, 請參考!!
這一陣子開始MORA的治療, 而且在電腦方面, 原先的AthlonXP主機燒壞, 改裝AMD Athlon64 X2, 結果Windows系統都得重裝…還買了windowsXP x64…又download了Apple OS X for x86和Windows VISTA “Longhorn" (現在就是用VISTA上網…driver都不好找, 弄了好久…), 不過, 嗯, 好像差不多了, 嘻…
所以這一陣子比較沒空更新網站 (藉口!?)…以後應該可以比較穩定了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.