生活

平甩功和MORA的實證

這星期日 (聖誕節!) 在赫尼曼接續兩星期前上的MORA課程時, 發現和之前那次檢測的穴位數值差很多; 很多項目都回復到更早之前的狀況了.
上一次檢測的時候, 是剛練平甩功一個星期, 比我預期的要平衡很多; 兩星期後的這次, 是精進心不足, 荒廢了數日練功, 而且心情也不太好的狀態; 結果, 穴位數值一蹋胡塗. 這其實也明證了平甩功的效果.
記得平甩功書中有介紹李鳳山師父曾經以氣功平衡一位女子的穴位, 由崔玖教授用傅爾電針檢測後, 發現穴位值都平衡回50的標準值; 這和這一次我的經驗算是不謀而合; 因為MORA本身很重要的理論根據就是傅爾電針. 不一樣的是, 李鳳山師父是用高深的功力平衡了受測者, 而我只是練了一個星期; 李鳳山師父平衡了受測者所有的穴位, 而我只平衡了大部份的穴位. 這也真的能證明平甩功的效果並不如我原先預期的那麼慢, 是很值得推廣的…不過, 一定要每天持之以恆的練才行.

在寫這篇日記時, 在網路上竟然找到在教育部網站有生物能訊息療法的介紹, 我想, 這對大家了解MORA會很有幫助(…我口才不好, 很難簡單的向大家介紹MORA這個複雜的東西…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.