攝影

第一次的外拍@PFC

9/3晚上參加了Pentax Fans Club的西門町外拍活動; 因為之前從沒有拍過這種題材, 還是發生了些慘劇: 有一卷底片沒裝好, 用馬達捲片器又沒有撥片的感覺, 所以在活動的最後一段時間心血完全白癈!
當天晚上還下了大雨, 真是不順利啊! 不過還是認識了一些同好, 希望以後有切磋的機會.










 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.