攝影

觀山河濱公園

在觀山河濱公園的北端有一大塊草地, 沒有什麼樹遮蔭是缺點啦, 不過視野真的很遼闊, 不過這星期四是個壞日子, 在河濱公園遺失了一面車牌(警察說沒有人會偷車牌…?), 遺失了三腳架的中柱掛勾, 以為遺失了Nikon F2的AS-1閃燈轉接頭…今早找到了, 可是己經到網路上又買了一個, 幸好不貴…其中還是車牌遺失比較麻煩, 星期四晚上先去報案, 拿了報失單昨天中午花了兩個小時600元重新辦牌(還得換車號誌!^@%^@%@#$), 而且花了400元請 “驗車"…不過也幸好花了這筆錢, 不然可能得花上整個下午才辦得出來$^@^%@%&@. 不過還是拍到了些還好的照片…真是"得來不易" 呵呵…
















 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.