攝影

五天連假

本來說10/9不休假的, 雖然本來就覺得不對, 但是突然在十天前公布五天連休, 還是有些措手不及…不過我們診所沒差, 反正已經瞭解到是服務業了, 所以只有年休三大節日. 五天的連休, 只有休到中秋節和九月開始不排診的星期日, 假期都是散的, 所以也只能挑台北桃園近郊走走.
不過經過攝影網友的介紹, 還是找到不少以前不知道的好地方. 像Markur介紹的綠風草原, 手札書裡介紹的八連溪, 都蠻不錯的, 很適合帶家人去玩, 順便照相…




綠風草原, 高爾夫球場改建的大花園餐廳


這是龜山免子坑的慈雲寺, 一個很清幽的山寺, 屋頂才剛修好




八連溪和三芝名人館生態水池, 煙燻小站前的溪谷玩水拍溪瀑不錯



觀山河濱公園的落日



大稻埕碼頭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.