攝影

南庒

上星期天到南庒去, 也有到向天湖和伯恩牧場. 一早天氣超晴, 萬里無雲, 一到中午就立刻陰天, 變化之大令人訝異.
南庒老街是個不好捕捉的題材, 尤其是假日人真的是太多了. 不過在向天湖和伯恩牧場就有拍到些有感覺的東西, 只可惜傍晚那輪大大的明月沒機會拍…遊覽車不等人啊! 所以其實自己開車是比較自由…但是到向天湖的路實在太窄, 自己開車的話, 會車會很可怕…
向天湖






伯恩牧場


下面這張是我短暫擁有的Zeiss Ikon Super Ikonta 533/16拍的…這台相機因為英國賣家不誠實, 觀景窗是壞的, 所以在克難拍完一卷片子, 送修確定無法處理後, 退回英國了…不過, 還是覺得原先的532/16比較好, 雖然逆光的時候會送一個大光斑…
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.