攝影

寶藏巖.坪林金瓜寮溪

寶藏巖年底就要拆遷了, 最近成了熱門的攝影地點, 上週四去就大概有5-6位同好去拍. 大部分的居民還都很友善, 不會完全把你看成只是一個遊客…包括小女孩, 三隻狗, 還有一隻美美的貓 (下次補圖), 不過快離去的時候還是有碰到一些在屋裡不知做什麼的外來年輕人…或許我不是藝術家, 所以不瞭解他們的生活…還有兩位坐在寶藏巖寺的太太, 還有山下的一群野狗, 比較不太客氣…不過, 寶藏巖的確是個有特別影像感覺的地方. 不是處處美侖美奐, 但是有一股幽幽的情境…
坪林金瓜寮溪則是上週日一起帶家人出遊的, 是個封溪護魚成功的地方, 整理的很不錯, 只是用餐的地方不太多…很多有招牌的店都沒在做生意…應該是幾年前熱潮退去, 少人去的關係吧…不過人少, 玩起來就更舒服些…溪底的魚真的會一閃一閃的耶! 在台灣很少見到了…























 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.