攝影

郊山

最近兩個月碰到減肥停滯期, 心情真的是不太好…最近又開始有些重新振作的心境, 所以開始想到爬爬小山順便攝影也是不錯, 所以在上星期上虎頭山後, 這周日又去了象山豹山, 周一去的虎頭山神社照片後補…都不是從山腳下直上山頂的啦…幫我沖底片的玖華傑克就很狐疑地問我…不過, 有好景色, 又不會累到不行, 正剛好適合我目前的狀況…
這些照片除了幾張瞭望101的是用Ensign Autorange 820 with Ross Xpres 105/3.8APO拍的以外, 都是用新入手的Voigtlander APO-LANTHAR MACRO 125/2.5 + X-tra400拍的…這個鏡頭的表現, 讓我不會後悔用Nikon AF-S VR Micro 105/2.8G去換它!

象山








豹山

再上星期去的汐止大尖山




另外, 這是這星期日在A8領完整脊結訓證書後, 在A8四樓廣場用Voigtlander APO-LANTHAR MACRO 125/2.5 + X-tra400拍的…周一終於下定決心跟網友買了台Epson F3200底掃…掃負片看起來顏色比以前用4870好多了…

再補些今天沖好的照片:
Voigtlander Bessa II with APO-LANTHAR 105/4.5 + RVP100




Fujifilm Natura Black F1.9 + X-tra800







發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.