攝影

後花園cafe, 青松農場&三坑自然公園

之 前就有用這台東德蔡斯的小相機Werra和Tessar 50/2.8拍了一兩捲, 感覺就是Tessar的那種 “利”, 最近從eBay拍回來Flektogon 35/2.8, 用最後一捲Konica 200度負片 (說不定過期了…), 拍了兩個星期天, 感覺和之前用ZM35/2的熟悉視角又回來了, 影像層次感也還不錯…只是顏色有點怪…
昨天在青松農楊彈珠攤位的小姐看到我這台老相機, 還問我說為什麼不用數位的拍, 用底片拍還要去洗出來, 好麻煩…其實我還是有用數位的拍(istD, K10D, Kiss Digital N, D200, GRD, GX100, TVSD, G1, G3…), 只是, 味道就是不一樣…

1. 後花園cafe

2. 濱江街Suzuki保養�

3. 青松農場

4. 三坑自然公園

下面這兩張是用GX100拍的


乾淨, 沒有銀鹽顆粒, 是數位相片的特色…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.