攝影

華山, 美麗華, 雨天的醫學院, 竹圍漁港

1. 華山

2. 美麗華

3. 雨天的醫學院

星期天下午繞去竹圍漁港走走, 不過只有在遊輪碼頭附近繞, 回到家裡看GPS的紀錄, 原來我停車的地方原來是填起來的耶…不知道Google Earth的衛星圖是多久以前拍的…

4. 竹圍漁港

#1: Ricoh GX-100

#2: Werra + Flektogon 35/2.8 + Fujifilm X-tra400

#3: Ensign Autorange 820 / Xpress 105/3.8 + Fujifilm RVP100

本來想找個地方和彩虹橋一起拍進畫面的…沒找到…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.