攝影

0805~0809假期

準備了一個多月的假期, 五天中總共泡了三天的湯…一天在知本泡溫泉湯, 兩天在墾丁泡颱風湯…今年的頭兩個颱風都給我碰到了…也過了一個沒下海水的墾丁假期…唉!
不過頭一天殺下去台東長濱的巴歌浪船屋民宿倒是讓我欣賞到了滿天星斗和初昇月影還有颱風前的朝陽…大概值回一半了…有機會還要再去…1. 花蓮奇業木業館

2. 巴歌浪船屋

3. 八仙洞

4. 石雨傘

5. 三仙台

6. 東河包子外面

7. 小野柳

8. 知本老爺

9. 墾丁夏都酒店

10. 屏東海生館

11.貓鼻頭

核三廠與風力發電

12. 另一個颱風夜

13. 鵝鑾鼻

14.勝興車站

Pentax K10D + Tamron 18-250/3.5~6.3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.