攝影

龍潭運動公園, 慈湖

年底慈湖就要撤哨了, 今天下午去逛逛, 果不其然地大溪交流道大塞車, 所以先到龍潭吃中餐…每次都是到龍潭運動公園對面停車場旁的那家餐廳, 又便宜又方便, 菜也不差…

今天龍潭運動公園靠公園路的圍欄邊新種了不少玫瑰, 更難得的是都沒有遭到破壞耶! 可見得龍潭人還蠻有公德心的…

今天慈湖停車場旁的楓樹葉子紅了一片, 還不錯, 而且天空也算藍得漂亮, 4點的換哨周圍真是擠得人山人海, 不過能看到剩不到幾次的表演, 也算值得了. 姑不論到底撤哨的是非, 這個慈湖的景致可是台灣人三十年來的記憶, 不是嗎?

1. 龍潭運動公園


補張剛洗出來的GR1v + RVP100的片子

2. 慈湖

3. 四點的換哨

Flash版: 20071216慈湖換崗…請按此連結 (動畫檔案大~100MB~, 沒事可以略過)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.