攝影

天元宮2008!

無極天元宮已經是春天淡水三芝一帶超人氣的景點了…不過可以確定的是…星期天去, 絶對會是一個夢魘! 所以我就今天去了. 本來打算早上裝完光纖數據機後就去, 不過後來感覺好累, 結果到下午一點才出發…當然停車場就停不進去了, 而且也看到有台車被拖吊, 所以也只好乖乖地停到遠遠的地方去

天元宮當然是看櫻花囉…不過其實今年除了櫻花開得比去年好以外, 山茶花也開得挺美的…其實路邊的小花也不錯…就像樹上的告示說的…這是聖地嘛!

無極天元宮

無極天壇

好多人…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.