攝影

青松農場&土角厝

夏天…一定要去看看荷花呀! 不過現在比較懶了…之前都是用已賣掉的哈蘇起個大早拍蓮…

所以, 今天就和家人先去青松農場吃中餐和看高鐵(和之前高鐵剛通車時比起來, 高鐵班次多了, 農場裡的設施多了…可惜沒有人來擺小孩園遊攤位…, 不過遊人稍微少了一些…), 而且用餐到一半, 還碰到停電…還好有恢復(不過店家就少賺一桌的錢…不知是否能找台電負責?)

後來又去觀音, 今年倒是沒去吳厝楊家莊…一來幾乎年年去, 二來, 去年的管理上好像就不是那麼好了…所以今年就去了土角厝, 還蠻大的, 花況也還可接受^^

土角厝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.