醫療

11月新班表

緊急通知:
因為診所人力上的大變動, 11月1日星期六起的看診時間有很大的改變, 主要是把龍群和佑群的部份時段改到康群骨科; 黃醫師還是堅持在龍群和佑群保留門診, 如果老病人要找我, 請參考以下時段:


11/1(六)起黃國倫醫師於桃園龍群骨科、八德佑群骨科、南崁康群骨科診所看診 ; 時間、位址如下:


 


周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

上午 (08:30~ 12:00)

 

 

 

 


下午 (02:30~05:30)

 




 



 

夜間 (06:30~09:30)


 


 

聽說11月中以後還會有變動…真的很抱歉…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.