攝影

“花開了"花園餐廳和99銀河鐵道咖啡坊

難得今天是個好天氣(好久沒有適合帶家人出遊的假日了^^!), 所以想盡辦法把家"豬"們挖起來…本來想去峨眉湖的, 不過GPS告訴我要3個小時才會到…那就是說會餓肚子很久…所以就改往慈湖方向去了, 想說上次看到一個"食在好味道的節目, 有介紹這附近有間大溪田園養生餐廳…不過其實不大有把握到底在那兒, 就在路邊看到家蓋得還不錯看的一間"花開了"花園餐廳用餐…

紅白配色, 蠻顯眼的…

進到停車場, 最顯眼的就是…豬走路…(好像有在辦麝香豬預購…大概是這隻快生了吧?)

和一群小豬養在一起的還有兔子…只有一隻是白兔…不這隻躲在盆樹上的兔兔比較不怕生…

我們的用餐區窗子…感覺有點像教堂…

門前水塘的綠頭鴉…好像還有對鴛鴦躲到排水溝去了…

大豬所到之處, 可是都很受歡迎的…大家一定會讓路^^

山間剛好也是芒花的季節…

吊床的麻繩旁, 有很大隻的螞蟻…在吊床上睡久了, 可能會有點風險(想到印地安納瓊斯第四集中的一幕…)

冬天下午三點的陽光, 以經有點斜角了…

本來還想去峨眉湖的, 不過GPS告訴我還要2個小時…所以就改去一個最近回家都很想去的地方…

99銀河鐵道咖啡坊

這是康群前面這條仁愛路, 過鐵路後直走, 往林口方向半路, 剛過高鐵高架橋就可以看到的地方…
進去以後才發現, 高鐵班次還真是密集呀! 想到剛通車的時候去青松農場, 一小時來回才四班車…(可是高鐵為什麼還會賠錢呀?)

從大溪過來南崁時, 雖然有一小段塞車, 不過今天倒是剛好可以看到夕陽…

晚餐也是近一年來, 都在二省道看到的一家很想看看的餐廳…肥肥海鮮餐廳
有band表演哦! 不過一個人基本消費是500元…自己開車又不能喝現釀啤酒…

結果今天最後還是沒照原定計劃到峨眉湖去…下次再努力囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.