醫療, 攝影

難得好天氣, 及體態分析

最近在新筆電上安裝了體態分析軟體; 之前這套軟體因為安裝在一台很慢的筆電上, 都不太想用; 現在這台筆電跑起來, 速度還可以接受; 看來可以再增加一項新的檢測項目了, 希望能對大家體態糾正上, 有所幫助

1. 用照片就可以分析體態是不是有問題, 也可以針對體態評分, 方便追踪

2. 不需X光檢查, 也能膫解自己骨架的狀況, 還有身體重心平衡度, 也能估計如果不糾正的話, 日後可能會如何變化

又冷又溼了一個禮拜, 今天終於有陽光露臉了
而且從一早, 藍天白雲的就很漂亮, 在車上拍了不少天空, 另外也到了龜山壽山巖觀音廟拜拜, 順便拍了些照片

不知道什麼時候, 桃園後站陽明公園後面多了一片向日葵花田

唉…這樣PO, 圖實在太小了…有沒有什麼好辦法?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.