醫療

康群增加周一早上代診及體態偵測軟體說明

因細故, 黃醫師周一早上在康群增加一代診班, 期間不定

另外, 因有不少網友詢問, 特別說明一下體態偵測軟體; 其實黃醫師學的美式整脊是要X光評估, 因脊椎體脫位而引起的疾病才能治療, 但是在美國, Gonstead式整脊最讓人詬病的就是每次治療都要照X光; 所以體態偵測軟體是以人體體表朋骼突起部位, 用來估算骨架位置之用; 目前大多是經過評估, 可以美式整脊的病患, 如果矯正效果不容易評估時, 由黃醫師主動安排門診以外時間檢測; 因為門診時間有限, 沒法現場做的…遠道而來的病患, 請先留言評估, 有治療空間時, 再約時間(目前只有周六下午在八德佑群能安排); 謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.