生活, 醫療, 攝影

到處走走

五月份星期一早上的康群代診暫時還不會變, 而四月天氣比較不太差的星期一和星期六下午, 黃醫師都有四處走走,  順便運動一下; 拍了些照片和大家分享一下吧!

1. 土城妙覺禪寺: 在鴻海總部旁的小路進去, 附近山徑有桐花分佈…不過路有點陡, 就沒去挑戰了; 向二高方向望去, 展望還不錯

2.八里文化公園: 汚水處理廠旁的公園, 有個小土丘, 也是展望不錯喲!

3.大稻埕碼頭: 不用說, 著名的夜景拍攝地

4. 蘆竹羊稠森林步道: 康群往林口方向山路一直上去, 其實想去看看很久了, 而且附近山坡桐花還蠻多的. 不過去了就知道, 桐花密生的地方, 大概都沒有現成的道路…從八德一路入口到步道頂點這段, 只有兩顆桐花…不過還是有看到些四月雪就是了^^還有個地方可以看高鐵…足足等了半小時才等到

5. 屈尺霧境咖啡: 在往烏來的路轉向濛濛谷的路下面, 樓有點陡, 不過不長而且有扶手, 七十歲的老人家還有像我一樣的胖子慢慢走還可以, 到直潭壩前面的河道轉彎處的半月湖畔, 景觀超贊的! 還有貴得很的麝香咖啡…不過不太清楚耶? (底片有點變質, 顏色怪怪的, 勿怪!)

最近聯合國NGO世界公民總會在徵求論文, 都是對世界眾生很有助益的文章, 有機會大家可以看看:
AWC網站: http://www.worldcitizens.org.tw/awc2010/index_chn.php
已發表的論文: http://www.worldcitizens.org.tw/awc2010/ch/F/F_d_all.php
論文上傳的網址: http://www.worldcitizens.org.tw/awc2010/ch/F/F_d_post.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.