醫療, 攝影

六月班表異動及這個月的攝影紀錄

其實星期一早上在康群代診也快一個半月了, 不過看來短時間內還是得繼續看下去, 所以六月起就算是再加一診了。
這個月其實還蠻發生了些事的, 像之前介紹的醫行天下, 蕭宏慈老師寫的兩本書, 介紹拉筋拍打治百病的; 這個觀念本來就和我過去這幾年來學的, 和在病人身上觀察到的頗有相合; 剛好其中拉筋的部份, 台灣的木馬出版要出版一本書, 介紹原創拉筋療法的香港朱增祥中醫師; 剛好他們找黃醫師寫推薦文的隔週, 蕭老師在台灣就有演講活動。我在演講會場順便買了張拉筋凳, 本來想讓病友們試試看的; 沒想到自己一試才知道真的該拉筋的就是自己, 所以就留下來給自己和爸媽先用了。感覺是還蠻有幫助的啦, 以後準備好, 再介紹給病友們用。
–>本書於博客來網站已可預購
另外, 或許是水喝得不夠, 汗留太多, 突然一天清晨右腎結石了, 臨時請了一天假; 真是對不起大家, 也要謝謝代班的陳醫師。還有NGO聯合國公民總會的世界人權大會, 黃醫師自己提出了一篇小品論文, 也邀了台大楊榮森教授發表了篇論文; 不多是不多, 但還是覺得很有意義。

這個月天氣比較有放晴了, 所以也有出去走走。就分享一下照片吧!

1. 往康群的路上: 中正路尾的風車的故鄉

康群二樓夕景

英群旁的社區公園

新莊副都心, 建設中

2. 某周一下午到八里騎車, 河畔隨拍

3. 母親節到淡水日光行館–一家新開的特色民宿, 餐點和景觀都不錯

同一個山坳對面就是天元宮, 順道一遊不錯 (和日光行館可以互望哩!)

4. 今天傍晚的華山文化園區

5. 對了, 分享一下今天中午在路邊看到的巨大人參(是吧?)大概是趁天晴拿出來曬…不過主人不怕被搶嗎? 我是很想去搶一株回來啦>.<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.