生活, 攝影

莫內的花園

大概兩年沒到觀音蓮花季了吧!不過後來有一次到的這間莫內的花園,會更讓自己多來發個呆。
昨天和美國回來的阿姨聚餐,傍晚就全家一起過來了。好樣的!鬆餅,法式麵包都賣完了。所以只好吃正餐了…雖然我在減肥…
這個水塘,有著奇妙的魔力,看著看著,心情就平靜了下來,很奇怪。

不過現在睡蓮葉太多了,比較不像莫內的原畫。

來張全景,今天擔網的主要是Fujifilm X100,這台真的己經變成我的隨身機了^^

雖然看起來沒什麼整理,不過小地方還是值得一看的。

那個白點是上弦月。

傍晚了,開始有暖暖的陽光和白熾燈的暖色光出現。

今天還帶了Sony NEX-5,昇級4.0版韌體後,多了很多好玩的特效。這張是Toy Camera,類似LOMO效果。

這張是單色分離,可以選紅,黃,藍,綠四色。

現在都帶可以輕鬆攜帶的相機,心境變了吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.