生活

比特幣採礦

今天節目報導比特幣(Bitcoin, 最近很流行的分散式虛擬網路貨幣, 也就是不像遊戲幣這樣由特定公司機構發行的虛擬貨幣), 今年以來對美元的匯率漲了260倍(不過四到五月跌掉一半,現在是125BTC=1USD左右)

上網查了一下, 還有集合網路上電腦一起運算來比特幣採礦的.

https://bitminter.com/banner/user/alanpaul

不過我現在這台筆電跑一天只能賺0.0005美元左右, 連電費都不夠吧?呵呵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.